KURIKULUM MIDDLE LEVEL TATA HIDANG
SEMESTER 1 | ||
KOMPETENSI UMUM | ||
PSP | Pembinaan Sikap Profesi | |
PPP | Pengantar Perhotelan dan Pariwisata | |
HSK | Hygiene, Sanitasi dan Keselamatan Kerja | |
KOMPETENSI INTI | ||
OPR I | Operasional Restoran I | |
OPB I | Operasional Bar I | |
PMN | Pengetahuan Menu | |
PET | Penanganan Peralatan | |
KOMPETENSI SPESIALISASI | ||
BID | Bahasa Inggris Dasar | |
BAP I | Bahasa Asing Pilihan I (Jepang) | |
SEMESTER 2 | ||
KOMPETENSI UMUM | ||
PLB | Pemahaman Lintas Budaya | |
KOMPETENSI INTI | ||
OPR II | Operasional Restoran II | |
OPB II | Operasional Bar II | |
TLK | Tehnik Layanan Kamar | |
KKS | Kekasiran | |
KOMPETENSI SPESIALISASI | ||
BIM I | Bahasa Inggris Menengah I | |
BAP II | Bahasa Asing Pilihan II (Jepang) | |
APK | Aplikasi Komputer | |
SEMESTER 3 | ||
OJT | ON THE JOB TRAINING | |
SEMESTER 4 | ||
KOMPETENSI INTI | ||
OPR III | Operasional Restoran III | |
OPB III | Operasional Bar III | |
PRM | Perencanaan Menu | |
OPP | Operasional Perhelatan | |
TSV | Tehnik Supervisi | |
7 | DAK | Dasar-dasar Akuntansi |
8 | DDM | Dasar Dasar Manajemen |
KOMPETENSI SPESIALISASI | ||
BIM II | Bahasa Inggris Menengah II |
- dibaca: 418 pengunjung