F&B Service

  • dibaca: 418 pengunjung

KURIKULUM MIDDLE LEVEL TATA HIDANG

  SEMESTER 1  
    KOMPETENSI UMUM
  PSP Pembinaan Sikap Profesi
  PPP Pengantar Perhotelan dan Pariwisata
  HSK Hygiene, Sanitasi dan Keselamatan Kerja
     
    KOMPETENSI INTI
  OPR I Operasional Restoran I
  OPB I Operasional Bar I
  PMN Pengetahuan Menu
  PET Penanganan Peralatan 
     
    KOMPETENSI SPESIALISASI
  BID Bahasa Inggris Dasar
  BAP I Bahasa Asing Pilihan I (Jepang)
     
SEMESTER 2
    KOMPETENSI UMUM
  PLB Pemahaman Lintas Budaya
     
    KOMPETENSI INTI
  OPR II Operasional Restoran II
  OPB II Operasional Bar II
  TLK Tehnik Layanan Kamar
  KKS Kekasiran
     
    KOMPETENSI SPESIALISASI
  BIM I Bahasa Inggris Menengah I
  BAP II Bahasa Asing Pilihan II (Jepang)
  APK Aplikasi Komputer
     
SEMESTER 3
  OJT ON THE JOB TRAINING
     
SEMESTER 4
    KOMPETENSI INTI
  OPR III Operasional Restoran III
  OPB III Operasional Bar III
  PRM Perencanaan Menu
  OPP Operasional Perhelatan
  TSV Tehnik Supervisi
7 DAK Dasar-dasar Akuntansi
8 DDM Dasar Dasar Manajemen
     
    KOMPETENSI SPESIALISASI
  BIM II Bahasa Inggris Menengah II
  • dibaca: 418 pengunjung