KURIKULUM MIDDLE LEVEL TATA BOGA
SEMESTER 1 | ||
KOMPETENSI UMUM | ||
PSP | Pembinaan Sikap Profesi | |
PPP | Pengantar Perhotelan dan Pariwisata | |
HSK | Hygiene, Sanitasi dan Keselamatan Kerja | |
KOMPETENSI INTI | ||
OTB | Operasional Tata Boga | |
PBP | Pengetahuan Bahan Pangan | |
PMN | Pengetahuan Menu | |
PET | Penanganan Peralatan | |
KOMPETENSI SPESIALISASI | ||
BID | Bahasa Inggris Dasar | |
SEMESTER 2 | ||
KOMPETENSI UMUM | ||
PLB | Pemahaman Lintas Budaya | |
KOMPETENSI INTI | ||
PRK | Pengetahuan Roti dan Kue | |
IGZ | Ilmu Gizi | |
DDM | Dasar-dasar Manajemen | |
DAK | Dasar-dasar Akuntansi | |
OTB II | Operasional Tata Boga II | |
KOMPETENSI SPESIALISASI | ||
BIM I | Bahasa Inggris Menengah I | |
BPR I | Bahasa Perancis I | |
SEMESTER 3 | ||
OJT | ON THE JOB TRAINING | |
SEMESTER 4 | ||
KOMPETENSI INTI | ||
OTB III | Operasional Tata Boga III | |
PRM | Perencanaan Menu | |
PBY | Pengendalian Biaya | |
PTH | Pengetahuan Tata Hidangan | |
TSV | Tehnik Supervisi | |
BPR II | Bahasa Perancis II | |
KOMPETENSI SPESIALISASI | ||
APK | Aplikasi Komputer | |
BIM II | Bahasa Inggris Menengah II |
- dibaca: 239 pengunjung