Food Production

  • dibaca: 239 pengunjung

 

KURIKULUM MIDDLE LEVEL TATA BOGA

  SEMESTER 1  
    KOMPETENSI UMUM
  PSP Pembinaan Sikap Profesi
  PPP Pengantar Perhotelan dan Pariwisata
  HSK Hygiene, Sanitasi dan Keselamatan Kerja
     
    KOMPETENSI INTI
  OTB Operasional Tata Boga
  PBP Pengetahuan Bahan Pangan
  PMN Pengetahuan Menu
  PET Penanganan Peralatan
     
    KOMPETENSI SPESIALISASI
  BID Bahasa Inggris Dasar
     
SEMESTER 2
    KOMPETENSI UMUM
  PLB Pemahaman Lintas Budaya
     
    KOMPETENSI INTI
  PRK Pengetahuan Roti dan Kue
  IGZ Ilmu Gizi
  DDM Dasar-dasar Manajemen
  DAK Dasar-dasar Akuntansi
  OTB II Operasional Tata Boga II
     
    KOMPETENSI SPESIALISASI
  BIM I Bahasa Inggris Menengah I
  BPR I Bahasa Perancis I
     
SEMESTER 3
  OJT ON THE JOB TRAINING
     
SEMESTER 4
    KOMPETENSI INTI
  OTB III Operasional Tata Boga III
  PRM Perencanaan Menu
  PBY Pengendalian Biaya
  PTH Pengetahuan Tata Hidangan
  TSV Tehnik Supervisi
  BPR II Bahasa Perancis II
     
    KOMPETENSI SPESIALISASI
  APK Aplikasi Komputer
  BIM II Bahasa Inggris Menengah II
  • dibaca: 239 pengunjung